Chèvre Burger
Ingrédients
– 4 Pains pour Hamburger
– 4 Steaks hachés
– 2 Palets natures
– 1-2 Tomate
– 1 Oignon
– Salade
– Sauce au choix : spécial Hamburger, sauce tomate, miel …
Préparation
- Dans une poêle, versez un peu d’huile/beurre. Ajoutez les oignons émincés et laissez-les caraméliser à feu doux. Salez et réservez (si vous les souhaitez un peu confit, vous pouvez ajouter un peu de sucre)
- Dans la même poêle, faites cuire les steaks hachés dans un filet d’huile. Salez et poivrez à votre convenance.
- Coupez finement la salade et la tomate en rondelles.
- Coupez les palets en deux et disposez-les sur la base des pains à hamburger.
- Faites chauffer le fromage sur le pain 1-2 min au four micro-ondes jusqu’à ce que le fromage ramollisse voire coule un peu (ou quelques minutes au four à 180°C en ayant au préalable humidifié légèrement le pain)
- Faites réchauffer le pain supérieur
- Procédez au montage du hamburger : disposez sur la base pain-fromage, la sauce choisie, puis la salade, le steak haché, deux tranches de tomate, un peu d’oignons confits recouverts de sauce et refermez le tout avec la partie supérieur du pain burger.
- Dégustez votre hamburger avec de la salade, des frites de patate douce ou bien d’autres choses !
Variantes possibles
- Poulet pané
- Cabécous aromatisés
- Palet pané
- Tranche de lard